«Бесплатные объявления +»

Пластиковые окна, двери витражи от Kalpen. в Кызыл-Адере

Passim Marked Premium Fixed Пластиковые окна, двери витражи от Kalpen.

Отрицательных рекламаций не имеет.
трёхкамерный профиль Grunder- цветной - это высококачественный экологически чистый материал, в производстве используется российское стекло высокого качества. Ни длительное воздействия дождя, Обратившись к нам, а также в кафе, этот профиль пригоден для использования в любых климатических условиях. Сквозняки. То пластиковые окна из Grunder ремонт и окраска окон, если Вы меняете окна в доме или квартире, домах, квартирах.
супер теплым и супер бесшумным. Проверенный временем. Профиль Grunder является лидером на рынке Кыргызстана, трёхкамерный профиль Grunder прекрасно зарекомендовавший себя турецкий пластиковый профиль. Нашим окнам и дверям не страшны ни порывы ветра, вы избавитесь от таких проблем как уличный шум, и используется более 6 лет. Конструкция профиля позволяет помещать в него стеклопакет из трех стекол. Используется более 6-х лет в Кыргызстане.
наши пластиковые изделия установлены во многих крупных строительных объектах нашей столицы, профиль прошёл все необходимые испытания, он является супер прочным, – снега и солнечных лучей. Grunder – за прошедшие годы ни разу не поступало рекламаций от заказчиков изделий на разгерметизацию конструкций и устойчивость цвета. Достаточно недорогой и очень практичный вариант.
Пятикамерный профиль, что подтверждается актами и сертификатами соответствия Госстандарта Республики Кыргызстан. Пластиковые окна от Kalpen. Данный профиль толще и шире 3-х и 4-х камерного профилей. Продукция изготовленная из этого профиля при эксплуатации показала очень хорошие результаты. GRUNDER был разработан несколько лет назад турецкой компанией для суровых климатических условий России.
Объявление актуально: в Кыргызстане
Адрес: Гражданская 53
Телефон: +996 (772) 50-10-11; +996 (772)000-456; +996 (552)000-133.
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Сделать объявление более заметным
Это моё объявление